删除账户
如何删除您的 TrackerScan 账户,哪些数据会被删除,哪些会被保留。
在应用中
- 打开TrackerScan。
- 进入设置。
- 点击删除账户并确认。
删除会立即生效,且无法恢复。
不使用应用的情况下
请从您登录时所用的谷歌账户邮箱向hello@trackerscan.app发送电子邮件,要求我们删除您的账户。我们会在30天内删除,并通过电子邮件予以确认。
请先取消订阅
删除账户并不会停止 Google Play 订阅。请在 Google Play 中取消(付款和订阅,订阅),否则谷歌会继续向您收费。
删除的内容与保留的内容
已删除:您的账户、电子邮件地址、登录会话、试用和订阅记录、通知令牌以及您的偏好设置。
保留:您谷歌账户标识符和电子邮件地址的加密哈希值,以确保同一登录信息不会再次获得免费试用。哈希值中不包含电子邮件地址;详情请参阅隐私政策。Google Play 会保留您的付款记录。
手机上的追踪器数据
追踪器的检测记录和地点从未保存在我们的服务器上。您可以在应用中删除(设置、检测、删除追踪器数据),或卸载 TrackerScan。