Zum Inhalt springen

Konto löschen

So löschst du dein TrackerScan-Konto: was gelöscht wird und was erhalten bleibt.

In der App

  1. Öffne TrackerScan.
  2. Geh zu Einstellungen.
  3. Tippe auf Konto löschen und bestätige.

Die Löschung erfolgt sofort und ist endgültig.

Ohne die App

Schreib eine E-Mail an hello@trackerscan.app von der Adresse des Google-Kontos, mit dem du dich angemeldet hast, und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und bestätigen das per E-Mail.

Kündige zuerst dein Abo

Das Löschen deines Kontos beendet kein Google-Play-Abo. Kündige es in Google Play (Zahlungen & Abos, Abos), sonst bucht Google weiter ab.

Was gelöscht wird und was erhalten bleibt

Gelöscht: dein Konto, deine E-Mail-Adresse, deine Anmeldesitzungen, deine Daten zu Testphase und Abo, dein Benachrichtigungs-Token und deine Einstellungen.

Erhalten: ein Hash mit geheimem Schlüssel aus deiner Google-Konto-Kennung und deiner E-Mail-Adresse, damit dasselbe Konto keine zweite kostenlose Testphase bekommt. Er enthält keine E-Mail-Adresse; siehe Datenschutzerklärung. Google Play bewahrt die Belege deiner Zahlungen auf.

Tracker-Daten auf deinem Telefon

Tracker-Sichtungen und Orte wurden nie auf unserem Server gespeichert. Lösche sie in der App (Einstellungen, Erkennung, Tracker-Daten löschen) oder deinstalliere TrackerScan.